Андрей Джатдоев возглавит колонну велосипедистов

7 сентября «Комсомольская правда» при поддержке администрации города Ставрополя устраивает веломарш «Ставрополь спортивный».

О своем желании принять в нем участие уже заявили многие горожане – все кто любит велопрогулки и велоспорт. Возглавит колонну велосипедистов глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

– Уверен, что в Ставрополе живет много любителей этого спорта и что ставропольцы от мала до велика с радостью сядут на велосипеды и дружно поддержат наш веломарш, – сказал Андрей Джатдоев. – Мы же сделаем все возможное, чтобы велодвижение как семейное развлечение и как вид спорта активно развивалось в нашем городе.

Принять участие в веломарше могут все любители двухколесного транспорта, все для кого здоровый образ жизни, спорт и любовь к родному городу – не пустые слова. Сбор участников – в 11 утра на площади 200-летия, сообщили в пресс-службе администрации города Ставрополя.

Здесь велосипедистов ждет приветствие организаторов и зрелищное экстрим-шоу на велосипедах. Сразу после этого веломарш стартует с площади 200-летия по улице Ленина, далее – по проспекту Кулакова до Брусневского рынка, затем – поворот налево и мимо автостанции к поляне. Там участников веломарша ждет приятное времяпрепровождение, живая музыка, чай и приятный отдых на природе.