В Георгиевске полицейские открыли огонь по машине нарушителя

16 сентября на одной из улиц города Георгиевска сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль «Волга» за нарушение правил дорожного движения, однако водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.

Сообщив о произошедшем в дежурную часть территориального органа внутренних дел, наряд ДПС начал преследование подозрительного автомобиля. Несмотря на неоднократные требования остановиться, включенную сирену и проблесковый маячок, водитель «Волги» пытался «прижать» патрульный автомобиль к обочине, выезжая на полосу встречного движения, и угрожая тем самым безопасности других участников движения.

За пределами города полицейские произвели два предупредительных выстрела в воздух из табельного оружия, а когда это не возымело действия, еще шесть прицельных выстрелов по колесам авто нарушителя. На железнодорожном переезде возле ст. Незлобной сотрудники ГИБДД заблокировали дорогу, однако нарушитель свернул с проезжей части и на пробитых колесах пытался скрыться по железнодорожным путям, где и был задержан.

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, за рулем автомобиля оказался 33-летний житель города Ставрополя в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный доставлен в ОВД, сообщает портал 1777.ру.