«Молочный комбинат» преподнес Ставрополю ко Дню города два подарка

ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский» преподнес Ставрополю ко Дню города два подарка. Один из них — открывшийся после реконструкции фирменный магазин № 1, второй — бетонная фигура быка, дополнившая уже существующую скульптурную группу из трех животных.

Реконструированный магазин специализируется на хлебобулочных и кондитерских изделиях, поэтому и имя ему дано соответствующее — «Полюшко». Интерьер выполнен в аграрном стиле, установлено современное торговое оборудование с панорамными витринами, рядом появился даже новый газон, где высажено более 600 растений из Голландии.

Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев отметил с удовлетворением, что руководство акционерного общества откликается на социальные программы, реализуемые мэрией, и призвал его в День города по примеру других торговых центров порадовать покупателей праздничными акциями.

Фигура быка дополнила семейство, представленное на лужайке возле комбината, что логично для нынешнего года, объявленного годом семьи. Стоит отметить, что выполнены скульптуры в антивандальном исполнении. По словам генерального директора предприятия Сергея Анисимова, фигуры животных пользуются популярностью у жителей города, особенно у детей. А у коров даже появились имена, сообщает портал 1777.ру.

— Подобные подарки делают нашу жизнь интереснее, — отметил Андрей Джатдоев и посоветовал устроить опрос общественного мнения относительно того, какое имя дать быку. Именно таким образом было определено место установки цветочной композиции «Подкова счастья».