В Ставрополе спортивный комплекс «Боец» открыл свой первый спортзал

На днях в краевом центре на территории 247-го Кавказского казачьего десантно-штурмового полка состоялось торжественное открытие первого объекта спортивного комплекса «Боец», сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Его уникальность — в многофункциональности: на базе спорткомплекса будут проходить соревнования и по большому теннису, и по спортивным единоборствам, начнет работу и детско-юношеская спортивная школа. Кроме того, в ближайшие года два здесь построят еще плавательный бассейн, культурно-досуговый центр, стадион с искусственным покрытием и ряд других объектов инфраструктуры.

Присутствовавший на открытии спортзала заместитель главы администрации города Ставрополя Александр Фирсов от имени главы администрации Андрея Джатдоева поблагодарил министерство обороны России в лице командующего воздушно-десантными войсками России генерал-полковника Владимира Шаманова за такой подарок для города и выразил уверенность в том, что скоро на спортивном небосклоне Ставрополья засияют новые звезды. От администрации города Александр Фирсов подарил теннисный стол, передает 1777.ру.

Строительство спортивного комплекса «Боец» планируется завершить к маю 2015 года — 70-й годовщине Великой победы.