Расстрелявший двух мужчин в сауне Пятигорска признался еще в одном убийстве

26-летний житель города Грозного, подозреваемый в убийстве двух мужчин в сауне города Пятигорска, в ходе допроса признался еще в одном преступлении.

Утром 2 октября между ним и 30-летним жителем села Александровского, который приехал в город на заработки, произошла ссора. В ходе конфликта злоумышленник выстрелил в голову мужчине из пистолета Макарова. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. После этого подозреваемый перетащил тело мужчины на балкон, собрал свои личные вещи и гильзы от пистолета, закрыл двери и скрылся с места преступления.

По данному факту следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено еще одно уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Напомним, 4 октября примерно в 5 часов утра подозреваемый, находясь в холле сауны в городе Пятигорске, произвел два выстрела из огнестрельного оружия в головы двух отдыхающих там мужчин, которые спросили, почему его не пускают в заведение. От полученных ранений один мужчина скончался на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением головы в больницу, где умер вечером 6 октября.

После совершенного преступления молодой человек скрылся с места происшествия, направившись в мечеть города Пятигорска, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Следствием установлено, что 29 сентября 2013 года злоумышленник приехал из города Грозного в город Пятигорск отдохнуть и жил в частной гостинице.

По ходатайству следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, передает портал 1777.ру.