Ставропольские судебные приставы заложили свою аллею

В городе Ставрополе судебные приставы заложили свою Аллею, преобразившую небольшой сквер в районе 204-го квартала.

Из рядового, казалось бы, мероприятия работники службы устроили настоящий праздник с дегустацией каши и чая прямо из полевой кухни. Более 100 судебных приставов посадили 100 молодых туй, 50 березок и 20 кустов можжевельника. Мероприятие, приуроченное к проекту по озеленению города, прошло при поддержке администрации города Ставрополя и Ленинского района.

С приветственным словом к коллегам обратился руководитель УФССП России по Ставропольскому краю Николай Коновалов: «Участвуя в посадке саженцев, мы оставляем о себе добрую память и закладываем благую традицию по озеленению города. Уверен, что такое ответственное дело нужно делать всем вместе, поэтому сегодня мы и собрались здесь нашим дружным коллективом, семьями. Пройдёт совсем немного времени, и Аллея судебных приставов зашумит листвой. Сначала вы будете приходить сюда с детьми, чтобы отдохнуть и посмотреть на березы, посаженные вами когда-то, потом ваши дети приведут своих внуков полюбоваться бульваром. Надеюсь, это наше благое начинание подхватят и другие организации и предприятия, и Ставрополь зазеленеет парками и аллеями».

Сами же судебные приставы, с энтузиазмом высаживающие деревья, признавались, что для них закладка аллеи – это ответственное и важное мероприятие, которое сплачивает коллектив и отвлекает от повседневностей нелегкой службы.

В завершение мероприятия руководство службы объявило, что 1 ноября, в профессиональный праздник, состоится торжественное открытие Аллеи судебных приставов, а пока объявлен конкурс на создание лучшего символа бульвара. Об этом сообщает портал 1777.ру.