Сотни ставропольцев поедут работать на Олимпиаду в Сочи

В течение октября, в рамках реализации программы подготовки и проведения Зимней Олимпиады в Сочи, консалтинговая компания «Кворум» при содействии службы занятости населения Ставропольского края проводила мероприятия по массовому подбору персонала в гостиничные комплексы, построенные к проведению Олимпиады. Соискателям были предложены более тысячи вакансий, сообщает служба занятости Ставропольского края.

По итогам проведенных собеседований были отобраны более трехсот кандидатур. Наибольшую активность и заинтересованность проявили участники мероприятий, которые проводились в городе Георгиевске. Из 320 отобранных кандидатур 80 приходятся на жителей города Георгиевска и Георгиевского района, пишет портал 1777.ру.

Соискателям, кандидатуры которых были утверждены, работодателями уже высылаются билеты на проезд к месту трудоустройства.

Следует отметить, что несмотря на то, что специализированные мероприятия по подбору работников на олимпийские объекты в Сочи в Ставропольском крае уже завершены, подбор работников продолжается. Граждане, не успевшие пройти собеседование, могут направить свое резюме на адрес электронной почты — sochi@cgquorum.ru.