Педофила из Степновского района приговорили к 20 годам тюрьмы

Житель села Соломенского Степновского района 1970 года рождения Александр Балабукочкин признан виновным в изнасиловании, в шести эпизодах насильственных действий сексуального характера, в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления, побоях, краже, а также в двух преступлениях, предусмотренных статьей «Развратные действия».

Следствием и судом установлено, что в октябре 2012 года Балабукочкин изнасиловал 4-летнюю дочь своей сожительницы, после чего неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, в сентябре 2011 года Балабукочкин, воспользовавшись отсутствием дома своей гражданской жены, показывал порнографические фильмы ее малолетней дочери и 7-летнему сыну.

С июля 2011 года по октябрь 2012 года за непослушание из-за невыполнения его требований подсудимый неоднократно наносил мальчику удары. В июне 2012 года Балабукочкин склонил мальчика к краже 11 гусят соседки. В результате хищения женщине был причинен ущерб в размере 3850 рублей, передает портал 1777.ру.

На основании обвинительного вердикта суда присяжных краевой суд назначил Балабукочкину наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры края.