18 студентов отчислены из колледжа за шумные танцы на улице

18 студентов Кисловодского медицинского колледжа были отчислены из учебного учреждения в связи с совершением противоправных действий, сообщила в понедельник пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Напомним, в начале октября в одном из кафе Кисловодска компания нетрезвых молодых людей устроила чересчур шумные танцы. О нарушении общественного порядка свидетели сообщили в полицию. Прибывшие сотрудники установили, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди громко кричали, свистели и танцевали лезгинку.

В результате комплекса мероприятий было установлено, что большинство нарушителей порядка студенты Кисловодского медицинского колледжа, передает портал 1777.ру.

Составленные сотрудниками полиции административные материалы были направлены в суд. Молодые люди были привлечены к административной ответственности с наложением штрафов.

Кроме того, руководство отдела МВД России по Кисловодску и представители общественности в администрацию учебного заведения направили письма о недопустимости подобного поведения со стороны студентов. В итоге все 18 нарушителей были отчислены из учебного учреждения.