Строительство нового гипермаркета даст Ставрополю 500 новых рабочих мест

Строительство гипермаркета сети Leroy Merlin даст краевому центру 500 новых рабочих мест. Как сообщили в пресс-службе администрации города, представители сети подтвердили свое намерение строить гипермаркет в Ставрополе. Об этом сообщает портал 1777.ру.

На международном инвестиционном форуме «Сочи-2013» была достигнута договоренность о приезде на Ставрополье представителей Leroy Merlin для переговоров. 9 декабря состоялась встреча главы администрации города Ставрополя Андрея Джатдоева с директором региональных проектов развития Leroy Merlin Риккардо Чиралли.

Для потенциальных инвесторов очень важна позиция городских властей по вопросу строительства торгового комплекса. Инвесторы такого уровня тщательно, в соответствии с установленными стандартами, подбирают объект для вложений. Учитывается все: от требований к участку под возведение гипермаркета, коммуникациям до температурного режима в торговых и подсобных помещениях будущего комплекса.

Опыт фирмы огромен: 325 магазинов по всему миру, большой выбор качественных товаров, доступные цены и высокий уровень обслуживания. Основные направления: дом, интерьер строительные материалы, ремонт и сад.

Для Ставрополя подобное строительство станет новым опытом, торговый гипермаркет площадью порядка 20 000 кв. м. с парковкой на 600 — 800 мест и всем комплексом сопутствующих услуг, кафе, детскими игровыми площадками, боулингом, планируется возвести на окраине города.