Ставропольские приставы проводят акцию «В Новый год без долгов»

Судебные приставы Промышленного районного отдела Ставрополя провели в среду в ТЦ «Космос» акцию «В Новый год без долгов». За несколько часов, проведенных в торговом центре, судебные приставы приняли около 85 тысяч рублей у 12 граждан, задолжавших Пенсионному фонду, налоговой службе и Госавтоинспекции. По словам организаторов акции, все неплательщики отмечали, что подобные мероприятия удобны тем, что просто придя за покупками, можно быстро узнать о наличии задолженностей, оплатить их на месте, да еще и получить компетентную консультацию у работников службы. Об этом сообщает портал 1777.ру.

В ходе акции многие граждане рассказывали, что уже давно знакомы с интернет-сервисом «Банк данных исполнительных производств» и довольны тем, что данная услуга проста в применении, абсолютно бесплатна, с ее помощью можно узнать о своих задолженностях без посещения районных отделов судебных приставов. Кроме того, имеется возможность определить долги, имеющиеся и у других граждан, а также юридических лиц, с которыми рассматриваются вопросы, касающиеся заключения деловых сделок и соглашений.

УФССП России по Ставропольскому краю уведомляет тех, кто еще не знает об удобном и доступном информационном сервисе: на официальном сайте краевого Управления расположен «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого любой гражданин сможет, не выходя из дома, узнать о своих долгах.