На Ставрополье открыли еще один ледовый каток и детский сад

В Новоалександровске на днях состоялось открытие первого в районе ледового катка, сообщила пресс-служба краевого парламента. Радость этого события с детворой разделили депутат Думы Ставропольского края Надежда Сучкова, члены регионального правительства, руководство города и района.

– Этот объект, построенный предпринимателями в рамках социального партнерства, даст новый импульс спортивному развитию молодежи, – отметила Надежда Сучкова, поздравляя жителей города,– не исключено, что кто-нибудь из сегодняшних девчонок и мальчишек, впервые надевших коньки, в будущем станет прославленным хоккеистом или фигуристом.

Депутат пожелала новоалександровцам продолжить хорошие начинания строительством в районе современного спортивного комплекса, передает портал 1777.ру.

В тот же день в городе произошло еще одно долгожданное событие – было объявлено о готовности к приему малышей нового детского сада «Семицветик». С первых чисел января приступил к работе персонал учреждения, а 1 февраля сюда придут 85 ребятишек.

Особенность детского сада в том, что в нем будет работать группа детей от 1,5 лет, что позволит молодым мамам раньше выйти на работу. В учреждении есть собственный бассейн, а во дворе подготовлены качественные игровые площадки, поэтому дети смогут получить разностороннее образование и развитие.