На Ставрополье 26 января пройдут досрочные и дополнительные выборы

В Ставропольском крае 26 января состоятся дополнительные и досрочные выборы в органы местного самоуправления в пяти муниципальных образованиях. Об этом сообщает портал 1777.ру.

Как сообщает краевой избирком, в этот день жители края изберут главу села Птичьего Изобильненского района, глав сел Правокумского и Урожайного Левокумского района, главу Степновского сельсовета, а также четырех депутатов Совета депутатов сельсовета Степновского района.

Жители Железноводска 26 января будут избирать главу города. Напомним, глава Железноводска Владимир Силантьев погиб в ДТП на трассе Ставрополь-Сенгилеевское 12 октября. Управляя автомобилем «Land Rover», Силантьев допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате аварии мэр от полученных травм скончался в реанимационном отделении горбольницы Ставрополя.

Позже исполняющей обязанности главы администрации Железноводска была назначена Вера Мельникова.

В начале декабря прошлого года во время рабочей поездки в Железноводск Владимир Владимиров представил Веру Мельникову в качестве кандидата на пост главы города-курорта.

Крайизберком также сообщил, что 26 января будет организована «горячая линия связи с избирателями. Ставропольцы могут позвонить в избирательную комиссию Ставропольского края с 7:00 до 24:00 по телефону: 8 (8652) 22-72-10.