В ближайшие дни детям можно не ходить в школу

По данным Ставропольского Гидрометцентра, в ближайшие дни в Ставрополе продержится холодная погода со значительным понижением температуры и сильными порывами ветра.

Во избежание несчастных случаев, управление ГО и ЧС города Ставрополя просит горожан не покидать свои дома без крайней необходимости, следить за работой газовых приборов, дымоходов и вентиляции, содержанием дымовых и вентиляционных каналов.

Детские сады и школы города продолжают работать в штатном режиме, так как температурный режим в школах соответствует норме, однако в ближайшие дни родители на свое усмотрение могут оставить детей дома. Если вы не хотите приводить ребенка в школу из-за низкой температуры или территориальной удаленности от школы, можно оставить ребенка дома, сообщив об этом классному руководителю. В общеобразовательных учреждениях отсутствие ребенка не будет считаться отсутствием без уважительной причины.

Общественный транспорт и все службы жизнеобеспечения города работают в обычном режиме, сообщила порталу 1777.ру пресс-служба администрации Ставрополя.