Госавтоинспекция Ставропольского края подвела итоги 2013 года

В УГИБДД Ставропольского края состоялось совещание с руководителями территориальных ОГИБДД, командирами строевых подразделений и начальниками регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД края, посвященное итогам оперативно-служебной деятельности за 2013 год.

Открыл совещание заместитель начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю - начальник полиции, генерал-майор полиции Юрий Алтынов, который обратился к присутствующим с приветственным словом, а также довёл до всех основные проблемные вопросы в области обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах края.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения – Алексей Сафонов доложил об итогах оперативно-служебной деятельности ГИБДД региона и внес ряд предложений по совершенствованию работы Госавтоинспекции.

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в ходе совещания были рассмотрены вопросы реализации Федеральной целевой программы «Повышения безопасности дорожного движения в 2013-2020 году», а так же меры административно-правовой деятельности ГИБДД, состояние законности, служебной и транспортной дисциплины среди сотрудников полиции, использование оперативно-справочных и розыскных учетов в оперативно-служебной деятельности подразделений Госавтоинспекции края, а так же проводимой работе по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма, осуществлению контрольно-надзорной деятельности подразделений Госавтоинспекции по линии дорожной инспекции.

В заключении совещания Юрий Алтынов определил приоритетные направления деятельности стоящие перед МВД и Госавтоинспекцией в 2014 году. Об этом сообщает портал 1777.ру.