На улицах Пятигорска произошел конфликт со стрельбой из травматики

14 июня на одной из улиц города Пятигорска произошел конфликт между двумя группами мужчин. Один из участников, 25-летний молодой человек, произвел выстрел в воздух из травматического пистолета. К месту происшествия прибыл наряд полиции, который нес службу в районе случившегося.

«Мы находились на маршруте патрулирования, в это время услышали звук, похожий на выстрел. Для выяснения обстоятельств направились к месту предполагаемого происшествия», – рассказал сержант полиции.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ставрополью, появление на месте конфликта сотрудников полиции существенно изменило ход развития событий. Конфликтная ситуация была остановлена, драка предотвращена. Несколько участников конфликта с места происшествия скрылись.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, которая находится под контролем начальника Главного управления МВД России по краю.

Участники произошедшего от написания заявления в отдел МВД России по г. Пятигорску отказываются, претензий друг к другу не имеют.